九十九里から・・・おうちごはん

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手捌き(^_^)v

2009/09/04(Fri) 20:03
きびなごのお造り
きびなご
料理 コメント:2 トラックバック:0
コメント:
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な、なんですか、このお洒落な料理は!
料亭?!すごすぎ。。

↓Σ(^∇^;)
こんな綺麗な花が咲くんですか?
しらなかった。。ええ~!っと言ってしまった。(笑)

そうそう、出汁の撮り方、私と一緒だ!
でも私は15分くらいしかおかないけど^^

最近手を抜いて、フレーク多くなってきた( ̄∇ ̄*)ゞ

by: かお * 2009/09/04 22:23 * URL [ 編集] | page top↑
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きびなごってあまり聞かないかな(~_~;)

鹿児島でよく食するみたいです。
ウチは三杯酢でいただきますi-185
手で捌くのだけど慣れると包丁で捌くよか簡単に感じるよ。

なんか我が家は飲むからおつまみ主体のメニュー
なのでどうなのかな・・・とも思うi-229

サツマイモの花は珍しいみたい。紅芋なる種のようですi-179

ワタシも家族がいるから料理もあれやこれやと手をいれるのであって独りになったらせいぜいカップラーメンすすってる口かもi-203

でも、健康のためにはバランスよくねi-199


by: ゆき姉 * 2009/09/05 08:17 * URL [ 編集] | page top↑
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