九十九里から・・・おうちごはん

2017 / 10
09≪ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ≫11

スポンサーサイト

--/--/--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 コメント:- トラックバック:-

11月25日の夕食

2014/11/25(Tue) 20:10
今日は一昨日のお刺身のマグロのブツの残りでマグロカツにしてみました。
魚のフライはタルタルソースで頂くのが美味しいと思うのですが我が家は好まないのでソースと醤油で(^_^;)

汁物はこれも金目鯛と鯛の捌いた残りで味噌味のあら汁にしました。




にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
未分類 コメント:2 トラックバック:0
コメント:
----

あら汁、おいしそう。。

私もソース派!! タルタルなんて、殆どつくったことございません(^▽^;)

揚げ物、綺麗にあがってますね〜♪
本当においしそう(⌒¬⌒*)
by: かお * 2014/11/25 20:38 * URL [ 編集] | page top↑
----

kaoおはよう♪

kaoはソース派なんだ~。
我が家は姑はソース派、主人は醤油派で主人に至ってはお好み焼きだろうがなんだろうが全て醤油しかかけない(^_^;)

ワタシはなんでもイケるけどタルタルも好きだわ~。

お魚のフライも美味しいよね(*^^)v
主人はマグロのカツとは思わず豚ヒレとおもって食べてたよっ(・・;)

by: ゆき * 2014/11/26 04:19 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:
トラックバック URL
→http://maria872.blog62.fc2.com/tb.php/137-795abaf9
Next Home  Prev

プロフィール

九十九里りん

Author:九十九里りん
九十九里住民になって7年目!
自然にめぐまれたこの地でのライフスタイル、日々の食事日記などお好きなように綴っています♪

最新記事

最新コメント

フリーエリア

最新トラックバック

月別アーカイブ

リンク

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。